Manfred (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich nun 4 mal hintereinander im Evren Beach Hotel in Evrenseki einen hochzufriedenen Urlaub verbrachte(Top Speisen in Qualität sowie in Quantität),wollte ich ein wenig Abwechslung und erlag den unverständlich guten Bewertungen dieses Hotels und wurde prompt BESTRAFT! Untergebracht in einem Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Meerblick.Meine Mailanfrage bezügl.eines Zimmers in den oberen Etagen wurde vor Ort mit einem Zimmer in der 1. Etage beantwortet.In dieser Etage wurde gerade Laminat verlegt(von morgens ca 8 bis ca 18 Uhr) An ausruhen im Zimmer war während des Tages ncht zu denken.Das Zimmer selber geräumig noch mit fleckigem Teppichboden, der während meines 1 wöchigem Aufenthalts nur 1 mal gesaugt wurde(habe nur 2mal fünf Euro hingelegt?) Die Speisen bzw. Hauptgerichte kannten nur eine Richtung! Huhn,Truthan,Fisch ,Hack in verschiedener Formgebung.Geschmacklich eines 5 St. Hotels nicht würdig!Habe leider nur den Vergl. zum Evren Beach und Kumköy Beach Hotel und werde nie wieder Fremd gehen! Ich hoffe eine faire Bewretung abgegeben zu haben. Ich höre schon (Nörgler) Ein Wort zu dem teilweise Respekt losem Personal derAnimation(Brille abnehmen usw. wäre in anderen Häuser nicht mögl) aber egal solange die Bewertungen stimmen?? Schön war auch das nächtliche Stühle rücken auf der Terasse(Frühstücksvorbereitung) Ab 6 Uhr nur mit Oropax zu bekämpfen! Danke auch dafür. Erholungswert gleich Null. Aber entscheidet selbst. Ich kehre reumütig in mein Stammhotel zurück!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out