- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer Tochter (6 Jahre) eine Woche im Delphin Palace. Dass das Wetter um Ostern herum nicht immer nur sonnig war hat uns nichts ausgemacht - es gab genügend Möglichkeiten sich anders zu beschäfitgen (Fitnessraum, Spa-Bereich, Schwimmbad, Animationen rund um die Uhr, ...). Meiner kleinen Tochter hat vor allem der Mini-Club gut gefallen. Dort hat sie schon am ersten Tag Freundinnen gefunden. Sie war praktisch die ganze Woche selbständig unterwegs. Meine Frau war sehr von den zweimal täglich stattfindenenden Aerobic-Aktivitäten und der Wassergymnastik angetan. Mein Ding ist so ein All-Inclusive-Urlaub eigentlich nicht. Aber auch mir hat es ganz gut gefallen den Außenpool (der immer ganz leer war - das Wasser war noch relativ frisch), das Fitness-Studio und den Spa-Bereich den ganzen Tag nutzen zu können. Die Hotelbediensteten waren ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer wurde stets sauber gemacht, die Minibar zuverlässig aufgefüllt. Die Auswahl am Buffet war immer sehr gut. Die Qualität des Essens gut. Ausgedehnte Strandspaziergänge waren möglich. Einziger Nachteil: man braucht gut 30 min nach Antalya (ein kostenloser Hotelbus sollte einen Tag vorher gebucht werden, da vor allem bei bewölktem Wetter auf einmal unheimlich viele Gäste nach Antalya wollen). Meine Frau und meine Tochter sind sich einig: sie wollen wieder hin. Und wenn die weiblichen Familienmitglieder zufrieden sind, ist das ja schon die halbe Miete ;-).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut