Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • StrandErholung trotz Blitz und Donner

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach dem wir 17 x Gäste der Delphin-Gruppe waren und wissen, dass es im Oktober auch regnen kann, war der Wettergott in der zweiten Urlaubshälfte wohl etwas verärgert. Im Gegensatz zu den letzten Jahren, hat die Palace-Mannschaft diese Wetterkapriolen besonders gut gemeistert. Alle verfügbaren Räumlichkeiten und Bars wurden aktiviert, so dass alle Urlauber die Regenstunden stressfrei überstehen konnten. Auch wurden die Außenanlagen sofort gesäubert geöffnet, sobald der Regen sich verzogen hatte. Wir haben die Chance genutzt und sind mit dem Hotel- und Linienbus (AC 08) zum Aquarium nach Antalya gefahren - sehr zu empfehlen. Besonders wohltuend war, dass sich der Service im Restaurant weiter verbessert hat. Es standen zu jeder Zeit ausreichende Servicekräfte zur Verfügung. Auch am Abend wurde in den Bars sehr zügig serviert. Der Check In und Out erfolgte kompetent, freundlich und schnell, ebenso der Zimmerservice nebst Reinigung. Erneut und ganz lieb Danke an unsere Gästebetreuer Ali und Alex. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out