Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • StrandErholung trotz Sturm und Regen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider bescherten uns Petrus und Poseidon 2,5 Tage Regen und Sturm. Dennoch, dank der kompetenten, freundlichen und fleißigen Betreuung durch die gesamte Belegschaft des Palace konnten wir erneut erholsame Tage verbringen. Der Check In und Check out erfolgte perfekt, zügig und freundlich dank der neuen Rezepionschefin Esma Türkan und aller Rezeptionisten. Alle Fragen und Problme wurden kompetent und schnell beantwortet bzw. gelöst. Unabhängig davon, ob nun der deutschen Sprache mächtig oder nicht, funktionierte die Verständigung perfekt. Immer wieder wohltuend ist die freundliche Betreuung durch alle Gästebetreuer unter deren Chef Ali Yayla. An diesem Hotel der Delphingruppe fällt positiv auf, dass sich die Gästebtreuer auch über den Tag um den persönlichen Kontakt zu allen Gästen kümmern. Auch den Kellern in allen Restaurants und den Barmitarbeitern ist trotz der vollen Auslastung des Hotels zu unserer Zeit freundliche und kompetente Bedienung zu bescheinigen. Besonders bemühten sie sich in der Zeit, als wegen des schlechten Wetters alle Gäste in dem Lobbybereich aufhielten. Hier wäre es für die Blegschaft und die Gäste hilfreich gewesen, wenn das Management (trotz einer Tagung) auch die Erdgeschossebene geöffnet und dort weitere Bars eingerichtet hätte. Wohlthuhend waren die Themenabende "Türkischer Abend" und "Italienischer Abend". Dennoch sollten die Restaurants sich an die Qualitätsstandarts der letzen Jahre orientieren. Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder und freuns schon heute.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname: Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Jahr wieder erfüllen konnten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage