F.A. (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandExzellent!!

Wir waren bisher in so vielen Hotels in Lara, noch nie haben wir gesagt, dass wir wiederkommen! Das Hotel kann ich wirklich jedem ans Herz legen. Wir sind so begeistert, sei es die Anlage, der Strand, das Personal, die Animation, das Essen… einfach alles war ausgezeichnet, was wir bisher wirklich noch nie erlebt haben in Antalya. Man wird förmlich dazu genötigt, Getränke und tolles Essen 24 Std. zu konsumieren. Der Eindruck erweckt, dass es allen Angestellten ein Herzenswunsch ist, dass man sich wohlfühlt. Als ob die vorhanden Restaurants nicht reichen würde , wurden ständig abwechselnde Attraktionen angeboten wie zB Oktoberfest und immer wechselnde Stände ob am Pool oder Strand. Die Angestellten sind ausnahmslos alle sehr freundlich und herzlich. Keiner belästigt die Kunden und ist auf Trinkgeld hinaus. Auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team, insbesondere an Herrn Garip (Service- und Restaurantmanager), der im Restaurant uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen hat. An den Animateur Pikachu, der sich so liebevoll um unseren 8. jährigen Sohn gekümmert hat, dass er gar nicht mehr weg wollte und die ganze Fahrt zum Flughafen geweint hat wegen ihm 🙈

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:F.A.

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage