Dominik (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub der Luxusklasse

Absolutes Luxus Familien Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und durften sofort alle Services nutzen und bekamen unser Zimmer auch vorzeitig. Es gibt alles was man sich vorstellen kann. Es gibt praktisch 24/7 Essen, immer frisch zubereitet und teilweise live gekocht. Es war zu jeder Zeit alles noch vorhanden, Auch wenn man erst um 21:15 Uhr zum Abendessen kam. Der Service war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und immer freundlich. Im Poolbereich wird dafür gesorgt, dass jeder Gast zu jeder Zeit eine Liege erhält. Auch im Poolbereich wird man stets aufmerksam und freundlich bedient. Für Jung und Alt gibt es Animation. Außerdem gibt es einen Ruhepool für alle diejenigen die keine Animation oder Musik wünschen. Ein nagelneues Rutschenparadies für alle Altersgruppen wurde eröffnet. Es gibt täglich frische Poolhandtücher. Die Zimmer sind nagelneu mit Boxspringbetten ausgestattet, ein Sofa und ein großer Kleiderschrank mit Safe. Im Badezimmer ist auch alles vorhanden… sogar Einmal-Zahnbürste oder Rasierer. Es werden täglich die Handtücher gewechselt und das Zimmer gesäubert. Die Minibar wird täglich neu gefüllt. Und ganz wichtig, es ist wirklich alles inklusive. Keine versteckten Kosten. Wir kommen definitiv wieder.

• Sehr modern und großzügig eingerichtet

• Sehr große Auswahl zu jeder Zeit immer alles vorhanden.

• Immer freundlich und hilfsbereit

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr zentral. Direkt am Strand und an der Shopping Meile von Lara.

Es gibt wirklich alles von Wassersport bis Ballsportarten

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Worte bestätigen unsere Bemühungen, jedem Gast ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen bei Delphin Hotels! Mit besten Wünschen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage