Dogukan (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel für jede Altersgruppe

Gut

Das Hotel ist familienfreundlich. Der Service ist oberste Klasse, jeder macht seinen Job sehr gut. Sauberkeit ist außerdem sehr gut. Es werden alle Corona Maßnahmen eingehalten und trotzdem nicht am Service gekürzt.

• Die Möbel sind etwas veraltet. Es ist alles altmodisch aufgebaut, welches dem Konzept entspricht, jedoch schon auffällt als sehr alt.

• Speisen und Getränke sind nahezu perfekt. Eine sehr große Auswahl, welches auch geschmacklich oberste Klasse ist.

• Es sind genug Mitarbeiter da, so dass man nicht länger als 2-3 Minuten warten muss, bis man beispielsweise ein Getränk angeboten bekommt. Die Sauberkeit vom Hotel ist außerdem auch sehr gut, die Putzkräfte machen ihren Job sehr gut.

• Die Lage ist perfekt. Wetterbedingungen etc. spielen Ortsgemäß sehr gut mit. In der Umgebung sind Apotheken usw., welches für Touristen leicht zu erreichen sind.

• Gut

Es gibt sehr viele Freizeitangebote, jedoch wird man nicht wirklich darüber Informiert. Zwischendurch hört man von einem Animateur, dass eine Aktivität beginnt, oft ist es aber so, dass man garnichts mitbekommt. An sich wird aber viel Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021