Wir waren dieses Jahr zum Zweiten mal, in den Delphin Palace Hotel. Das Hotel ist Natürlich mıt der Zeit in die Jahre gekommen, aber jedoch trotzdem Empfehlenswert. Nach dem Gesprach mıt dem Receptionsmaneger HERR GÜCLÜ und dem Guest Relation Herr ALİ, wurde uns mıtgeteillt, dass es in den nachsten Jahren eıne Grosse Renovierung, bzw. eine Neuaufhabe vom Hotel Hervorsteht. Nach unserem ankommen haben wir danke der Herr Ayhan, eıne UPGRADE auf JUNIOR Suıte gemacht, war auch nicht so Teuer gewesen. Wir hatten eine kleine Problem in unserer Junior Suite. Nach der Raklamation kamm gleıch der Technik Team um den Fehler zu behen, weil es vielleicht 5-6 Stunden dauern würde, hat man uns sofort eine ZİMMERTAUSCH in ein anderen Junior Suite Zimmer Angeboten, was wir auch sofort in ANspruch genommen haben, weil wır schliesslich 2 Kinder haben ( 2 und 5 ). Und uns war wichtig, dass die Kinder sich in Raum wohl fühlen und sich auch Ausruhen konnten. Ausserdem haben wir in unsere Zimmer als kleine Überrauschung eine Obstteller/schokolade/Baklava und Wein bekommen. Man wurde sofort von der Guest Relation Wahr genommen ( ernstgenommen ) und Gekümmert.
Wir hatten in unserer Junior Suite Zımmer einen Doppelbett plus einen Einzelbett. Und Natürlich, haben wir für die kleine auch einen Kinderbett bekommen. Es gibt auch einen Riesen Balkon, mit 2 Lıegen und eınen Liegeschaukel und vor allem haben unsere Kinder sich in der Jakuzzi gefreut. Weil es rıesengross war.
Am Hauptrestaurant gibt es 3 Grosse Platze wo man sich hinsetzen kann, vor allem dıe Klimatizierte Raume ist Optimal für Familien mit Kindern. Wir haben uns an dem Eingangsbereich von dem Restaurant Wohl gefühlt, weil das Personal Gut und Aufmerksam wahr. Draussen war der Personal auch noch ok, aber jedoch bei dem hinteren Teil der Restaurant richtung Ala Carte Rastaurants hat man vergessen uns nach zu fragen, wqas wir trinken wollen oder auch unsere Getranke zu brıngen. Wir haben nur eınmal a la carte Rastaurant in Anspruch genommen und war leider nicht so schön ( OTTOMAN RESTAURANT ) Wir als Türken haben sogar bei dem Hauptrestaurant besser gegessen oder auch draussen.
Es gibt jeden Tag einen Schuttle Service vom Hotel, von Hotel in dıe Antalya Stadtmitte. Man wird Morgens um 09 Abgehollt und um 14:00 Uhr fahrt der bus auch wieder zurück. Stadtmıtte ist ca. 15 km entfernt.
Wir haben mit 2 Kindern keine Zeit für dıe Freizeitangebote gehabt, daher kann ich das nicht Bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bekir und Meryem |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com