- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Areal der Anlage sowie das osmanische Ambiente ist ein einziger Traum. Der beheizte Pool ist auch für unsere Kinder zugänglich und ist eine schöne Alternative wenn das Wetter mal nicht mitspielt, die Aussicht vom übrigens auch sehr schönen Strand ist ein Traum. Die komplette Anlage ist sehr grün und reichhaltig bepflanzt. Zur Verpflegung kann man nur sagen super, es gibt eigentlich 24 Stunden am Tag frische und reichhaltige Speisen im kompletten Hotel verteilt. Die Themenabende wie zum Beispiel der türkische Abend waren ein Highlight mit traditioneller osmanischer Küche. Der Hausinterne Mini Club mit täglicher Betreuung zwischen 10-17 Uhr liess auch bei unseren kleinen keine Wünsche offen. Im Hauptrestaurant gibt es eine Spieleecke und Abends nochmal mini Disko. Danke an die Kinderanimation um Gamse. Die Zimmergrösse ist mehr als Ausreichend trotz der Kinder reichte uns ein Standardzimmer obwohl es auch Familienzimmer gibt. Die Sauberkeit im Zimmer und der kompletten Anlage ist makellos. Die Gästebetreuung kümmerte sich schon vor der Anreise um unsere Belange und beantwortete all unsere Fragen sehr zügig per Mail. Auch während unseres Aufenthaltes wurde stets freundlich und proffesionell auf unsere Anliegen eingegangen und der Hoteleigene Transfer klappte Reibungslos. Danke an alle vom Personal die jetzt vergessen wurden, der Service und die Freundlichkeit in Delphin Hotels ist unerreicht. DANKE!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut