Wir haben das Palace jetzt schon mehrfach besucht und es war wieder ein schöner Urlaub. Der Check in dauerte ganze 2 Minuten danach aufs Zimmer 4201 ,dieses war wie gewohnt Sauber die Bar war gefüllt und die Bademäntel hingen an der Badtür. Die Zimmerreinigung von Naslihan K. war jeden Tag Perfekt und für unseren Junior wurden schöne Figuren aus Handtüchern und Bedecken gemacht. Die Gästestruktur während unserem Aufenthalt war ausschließlich Deutschsprachig dann kamen die Engländer gefolgt von Russen und Rumänen welche sich aber alle zu benehmen wussten. Der zustand des Hotels welches wir jetzt seit 6 Jahren besuchen hat sich nicht verschlechtert es wird an allen Ecken geputzt und die Substanz erhalten bzw.verbessert. WiFi ist im gesamten Hotel bis zum Meer verfügbar aber an manchen Stellen fast nicht zu gebrauchen beim Essen oder in der Lobby und auf dem Balkon aber ausreichend um Mails zu Checken usw. Bisher haben wir das Palace im Mai und Oktober besucht und hatten schon ein wenig Angst das es zu heiss für uns sein könnte es war auch heiss aber absolut aus zu halten im gesamten aussen Bereich stehen Kühlschränke im Getränken nicht nur Wasser sondern auch gefüllt mit Cola,Limo und Bier Flaschen wofür das Hotel einen ganz grossen Pluspunkt bekommt,und bedenkenlos auch im Sommer besucht werden kann. Zum Schluss möchte ich noch anmerken das ich die schlechten Bewertungen welche zum Teil abgegeben wurden nicht nachvollziehen kann und dies was dort geschrieben steht nicht der Realität entspricht bzw.viel zu übertrieben Dargestellt wird. Ich habe die Bewertung selbst geschrieben und an keinerlei Verlosung des Hotels mitgemacht. Wir kommen wieder!!!!!!!!
Zimmergröße für 3 Personen absolut ausreichend grosser Balkon. Mini Bar jeden Tag gefüllt TV Mit 10 Deutschen Kanälen:Pro7,RTL,Sat1,Vox,Kabel1,ARD,NTV;ZDF,KIKA,Euro Sport. Klimaanlage kühlte gut und funktioniert auch bei geöffnetem Fenster. Toilette und Bad in gutem Zustand.
Wir haben nur das Hauptretaurant besucht welches zu jeder Mahlzeit Traumhafte Themen Buffets zauberte. Es gab immer eine Vielfalt von Frisch zubereitetem Fisch und Fleischgerichten und die süßen Leckereien waren auch sehr lecker. Tagsüber fand man auch immer etwas zu verschiedenen Zeiten wurden Döner,OfenKartoffeln,Hot Dogs,Chicken Wings,Waffeln,Pizza angeboten. Bei der Hitze im Sommer sind die Bars ganz wichtig die Getränke Auswahl ist echt gut allein beim Bier gabs 5 verschiedene zur Auswahl (Becks und Desperados)hab ich sonnst in der Türkei noch nicht im AI gehabt. Cocktails sind lecker und eine menge auf der Karte. Unser Lieblingsplatz nach dem Abendessen war die Lobby Bar an denen Ilknur E., Mehtap A. und Özge Y. uns jeden Abend Traumhaft Umsorgt haben.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind Freundlich und zuvorkommend An den Namensschildern der Mitarbeiter sind Länderfahnen aufgedruckt an denen man erkennt welche Sprache er versteht.Wir sind immer mit Deutsch weitergekommen. Die Rezeption ist beim Ein und Aushecken super schnell wenn aber Probleme auftreten nicht sehr hilfreich. Bei Problemen egal welcher Art einfach an die Gästebetreuer wenden die machen alles möglich einfach ein perfekter Service. Den Arzt haben wir diesmal nicht gebraucht aber bei vergangen Besuchen schon genutzt er spricht gut Deutsch ist sehr Nett zu unserem Kleinen gewesen.Wenn der Arzt die Probleme vor Ort behandeln kann bekommt man die Rechnung nach Hause (Kind Bauchschmerzen Medizin bekommen und noch 2 mal zur Kontrolle Rechnung 100 Euro in Deutschland) Wenn es aber in die Klinik geht die Visa Karte nicht vergessen. Die lassen einen nicht gehen bevor nicht bezahlt wurde.
Das Hotel liegt in Lara Kunde ca.20min vom Flughafen entfernt eine Taxi Fahrt zum Flughafen hat 10 Euro gekostet. Um das Hotel herum gibt es mehrere Geschäfte die alle mehr oder weniger das selbe anbieten gefälschte Klamotten und Uhren. Muss jeder für sich entscheiden ob er das will. Der Strand ist breit Lang und direkt am Hotel.
Das Animation Team ist den ganzen Tag beschäftigt die Urlauber zu unterhalten was wir aber nicht nutzen. Die Kinder Disco und der Luna Park waren jeden Abend Pflichtprogramm und ganz nett gemacht. Die Abendshows sind klasse besonders die am Gala Abend!!!! Während unserem Aufenthalt waren am Meer 90% der Liegen nicht belegt alle drängten am Pool sicher weil es dort die Bars gab denn es war ganz schön heiss. Die Liegen am Pool wurden schon ab 6Uhr belegt was ich nicht nachvollziehen kann. Wir haben uns einen Hütte am Strand im VIP Bereich gemietet dort hatte man das Meer eine eigene Baar mit Bedienung die einem jeden Wunsch erfüllte,einfach Traumhaft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Elmar |
Sehr geehrter Marcel, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Es erfüllt uns mit Freude und Stolz das Sie sich zum wiederholten Male bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service auskosten konnten. Die Grüße an das Personal haben wir gerne entgegen genommen und werden auch die zuständigen Abteilungsleiter darüber informieren. Auch Ihre letzte Aussage schmeichelt uns sehr aber selbstverständlich steht es jedem Gast frei seine Ansichten zu teilen. Wir sind jedoch sehr glücklich das der Großteil unserer Gäste den Urlaub bei uns einfach genießen kann. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels