Uwe (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub - Wunschlos glücklich 🙂❤️

Tolles Familienhotel , mit ganz eigenem Flair. Meine Familie und haben das delphin Palace bereits vor 5 Jahren kennen und lieben gelernt und reisen seither jedes Jahr aufs Neue hier her. Das Hotel verfügt über eine tolle Grünanlage ( Palmen , Bananenbäume und verschiedenste Pflanzen soweit das Auge reicht). Kleine und große Kids haben die Möglichkeit sich auf verschiedenen Rutschen auszupowern und am Abend können sie nach Herzenslust im Luna Park Autoscooter , Riesenrad oder Eisenbahn fahren . Für die „grossen „ 😉 gibt es ein ausreichendes Entertainmentprogramm oder aber auch ganz viel Ruhe am Relaxpool. Auch die Damen kommen beim shoppen (erster Basar 3 Minuten vom Hotel ) ganz auf ihre Kosten 😉👌 Es ist für jeden was dabei .

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, nicht mehr ganz so modern aber dennoch sehr gemütlich . Betten , minibar, fernseh , schränke , Bad mit Fön Seitlicher Meerblick ist für uns immer perfekt 👌

• Wahnsinn , ständige wechselnde Themen , große Auswahl , jedes Jahr neue Highlights

• Der Service ist Wahnsinn und unschlagbar , es bleiben keine Wünsche offen . Alle Angestellten sind sehr aufmerksam , hilfsbereit und sehr freundlich . Schön anzusehen ist das es bei all unseren Aufenthalten immer wieder das gleiche Stammpersonal zu sehen ist ❤️👌

• Super Lage , direkt am Strand Shopping direkt auf der anderen Straßenseite Wer Ausflüge machen möchte hat hier verschiedene Möglichkeiten (Busreisen , oder Wassersport direkt vor Ort )

Es gibt ein tägliches Entertainment Programm von aquafitness über Boccia alles dabei , dass für Abwechslung am Pool und Strand sorgt . Außerdem gab es mehrere Male pro Woche verschiedene Aktionen im poolbereich , von poolparty über candybar bis hin zur sky fly Show, es ist immer was geboten . Die Kids zwischen 3-9 Jahren können zum kidsclub und sich die Zeit mit Poolspielen, piratenschatz suche , Ausflug zu Delfinen oder Ponyreiten oder sogar einer Fahrt auf dem Bananenboot vertreiben. Es ist wirklich ein ganz tolles Team was Mariam in diesem Jahr leitet und Wahnsinn wie viel Mühe sie sich alle geben. ❤️ Der kidsclub war auch in diesem Jahr wieder eine willkommen Abwechslung zum schwimmen im Pool für unseren Sohn , seine erste Fahrt auf dem Bananenboot war aber das diesjährige Highlight.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage