Katharina (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen (wird diesen Winter renoviert), aber es war überall sauber und es ist eine tolle gepflegte Anlage. Der Kinderpool ist richtig toll und man hat auch nachmittags noch Liegen bekommen. Das Hotel hat mehrere A-la-carte Restaurants, diese haben wir allerdings nicht probiert, da wir das Essen im Hauptrestaurant super fanden. Kritikpunkte: Service war teilweise nicht so super. Bei manchen Kellnern, vorallem am Steg, hatte man das Gefühl, sie übersehen einen mit Absicht. Im Kinderbereich und auch am Strand beim Spielplatz, wurde immer wieder geraucht, obwohl dieser als Nichtraucherbereich ausgeschildert war. Und vom Personal wurde nichts dagegen unternommen, auch wenn dies gesehen wurde. Live Musik bei der Poolbar abends zu laut. Man konnte sich gar nicht unterhalten. Alles in allem würden wir wieder in dieses Hotel fliegen.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird ja renoviert.

• Gut

• Service
  • Manche Kellner haben einen absichtlich übersehen. Aber es gab auch sehr viele sehr aufmerksame und super freundliche (vorallem zu den Kids) Kellner/innen .

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage