Das Hotel wirkt schon bei der Ankunft recht prunkvoll von außen, dieser Eindruck setzt sich auch innen in der Empfangshalle weiter fort. Die Bauweise, Einrichtung und Dekorationen sind echt super. Was mich etwas gestört hatte war, dass tagsüber die Empfangshalle eher einen etwas dunklen Eindruck machte. Die Zimmer sind sehr schick eingerichtet, jedoch hatten wir sehr schlechte Matratzen. Auf Bitte an der Rezeption hin wurden die Matratzen angeblich gewechselt, wir srürten jedoch nichts davon und hatten eine Woche lang Rückenschmerzen, Dank der extrem durchgelegenen Matratzen. Angeblich war es nicht in allen Zimmern so.....wir waren im 4 Stock. Wir haben uns einen Leihwagen genommen, den wir im Februar günstig bekommen haben und sind durch die Gegend gedüst. Man kann aber auch mit dem Dolmusch alles erreichen, ist dann günstiger und die fahren regelmäßig. Einfach an die Straße stellen und warten, da kommt immer wieder eine. Welches Hotel ich in den Wintermonaten echt empfehlen kann ist das Hotel Voyager in Belek. Der Hammer! Mit 4 Themenrestaurants! Kino usw.!
Wie schon erwähnt, waren unsere Matratzen eine Katastrophe und wir hatten vom ersten tag an Rückenschmerzen. Matratzen wurden trotz Behauptung nicht gewechselt und so stelle ich mir keinen Erholungsurlaub vor!!! Boden im Bad wurde kein einziges mal in der Woche gewischt. Die Zimmer mit Blick zum Meer sind kleiner, als die mit Blick zur Straße. Unser Zimmer hatte ein kleines und ein Doppelbett. Das Hotel selbst ist etwas hellhörig! Ansonsten war es ok!
Das Essen wiederholt sich in einer Woche mehrmals und wir waren froh, auch mal in den Themenrestaurants essen zu können, da wir dadurch etwas Abwechslung bekamen! Ansonsten eher ein 4* Hotel was das Essen betrifft!
Soweit ist der Service ganz ok!
Etwas abseits gelegen von den größeren Einkaufszentren, ansonsten ganz gut von der Lage her. Mit dem Bus ca. 15 Minuten bis Antalya und ca. 20 Minuten bis zum Flughafen. Vorsicht!! Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind extrem überteuert....besser in der Altstadt von Antalya einkaufen gehen, da ist alles extrem günstig!
Das Hallenbad ist superschön und sehr warm. Sauna und Hamambereich sind auch superschön undwas ich echt den hammer fandt, war der Fitnessbereich. Wir waren viel im Kino, tolle Filme, meist Actionfilme in deutscher Sprache.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Sabine |