- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Vielreisende, das Hotel war in allen Hinsichten das beste Badehotel das wir jemals besuchten. Wir kennen u.a. viele weitere türkische Top-Hotels. Sehr erholsam, großzügige Anlage mit Rückzugsmöglichkeiten, ein professionelles Service-Personal: sehr aufmerksam, nahezu alle mit guten Deutschkenntnissen, professionelles Verhalten. Sehr angenehme fast familiäre Atmosphäre, sehr hoher Anteil deutscher Gäste, einige Engländer - so gut wie keine Russen (konnte man einer Displayübersicht entnehmen). Wifi wirklich überall zu empfangen, auch am Strand und im Zimmer. Nutzung: einmal zu Reisebeginn einloggen, immer stabil und schnell (gemessen ca. 4 MB/s), zu Hauptnutzungszeiten etwas langsamer. Laden von Zeitung, Telefonieren über Internet, Skypen, Internet-Live-Fernsehen immer möglich !! Die beiden Delphin-Nachbarhotels (Diva, Imperial) konnten tgl. zwischen 16-18 Uhr besucht werden. Beide haben uns jedoch nicht zugesagt, der Spa-Bereich war jedoch deutlich großzügiger, die Anlage weniger attraktiv, die Atmosphäre (auch nach Rücksprache mit anderen Gästen) für uns nicht so optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Günther, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Es freut uns das Sie unsere ausgewogene Gästestruktur und unser freundliches Personal den Urlaub so angenehm gestaltet haben. Wir würden und freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels