- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes 5 Sterne Hotel mit tollem Service und schönen Strand! Etwas ins Alter gekommen aber trotzdem schön! Flughafen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer sind etwas ins Alter gekommen und viel zu dunkel eingerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen am Strand könnte etwas abwechslungsreicher sein....es gab jeden tag das gleiche...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Hasan an der Bar neben dem Hallenbad müssen wir besonders loben für seine Freundlichkeit und seinem super Service!!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da die Saison zu Ende war hat man von der Animation kaum was mitbekommen was eigentlich schade war da das Hotel trotzdem gut gebucht war!! Da zu dieser Saison sich eher ältere Personen im Hotel befinden ist das Hotel zu dieser Zeit nicht so für Familien bzw Kinder geeignet....Nicht besonders Kinderfreundlich...Das Gefühl wurde uns zum Teil auch vermittelt. Obwohl die Rutschen im Aquapark geöffnet waren war keine Aufsicht an den Rutschen!! uns wurde durch die Guestrelation mitgeteilt selber nach unseren Kindern zu schauen!!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cigdem |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com