- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzer Transfer, direkte Strandlage, sehr familienfreundlich,Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sehr weitläufige Anlage mit vielen Betätigungsmöglichkeiten
- Ausstattung des ZimmersGut
die Größe und Ausstattung ist angemessen, die Möbel sind in die Jahre gekommen
ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen,nicht geschmeckt hat uns der Kaffee am Morgen im Hauptrestaurant, vielleicht kann man auch mal Kaffeesahne und nicht nur aufgeschäumte Milch anbieten
freundlich und nicht aufdringlich,zum teil schlechte Deutschkenntnisse, ist immer um das Wohl der Gäste bemüht,Gut ist der täglich kostenlose Transfer nach Antalya, hier sollte aber darauf hingewiesen werden, dass sich dieser weniger zum Einkaufsbummel eignet sondern eher zur Besichtigung von Sehenswürdigkeiten, vielleicht wäre es möglich den Gästen kleine Stadtpläne von diesem Bereich mitzugeben
die Anordnung und Auswahl der Poolanlagen ist gut durchdacht,
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com