Das Hotel war super ! Schöne und Vor allem große Anlage. Der Pool war sehr sauber und zum Spaß haben perfekt gedacht da dort immer sehr viel los war dank den Animateuren und ihren verschiedenen Aktivitäten am Mittag wie z.b die Pool spiele , Wassergymnastik , das Dart spielen und vieles mehr. Der Strand und somit auch das beste am ganzen Hotel, war der reinste Luxus. der Steg war perfekt und man konnte sich sehr gut entspannen und ausruhen . Man konnte sich Getränke nehmen und sich selbst bedienen wie man Lust und Laune hatte. Der allgemeine Service war eine 10/10 es gibt also nichts zum meckern ! Sie waren stets hilfsbereit und ihr Service war immer zuvorkommen und sehr schnell. Dazu habe ich noch eine getrennte Meinung zu ein paar Mitarbeitern verfasst : Muzaffer ugurlu : ein sehr kompetenter Arbeiter hinter der Bar. Er war immer der erste der da war wenn man etwas gebraucht hat , ist öfter zu den vielen verschiedenen Tischen gekommen und fragte mehrmals nach ob man etwas wolle/ brauche. Er ist also ein sehr gastfreundlicher , lieber Mensch und für jedes Hotel ein dicker Pluspunkt. Sinem bacak : eine der professionellsten Mitarbeiterinnen ! Man konnte mit ihr über alles offen und ehrlich reden, und sie hat uns bei sehr vielem immer weitergeholfen. Also wer sie im Team hat, hat eindeutig sehr viele Vorteile und kann sich sehr glücklich schätzen ! Okan Kibar : mit Abstand mein Lieblings Animateur ! Er hat überall gute Laune verbreitet und einem den Urlaub verschönert. Ich bin fasziniert von seiner Art, und wie er mit den Kunden umgeht ! Definitiv ein Gewinn für jedes Hotel.
Die Zimmer waren mit allem was man braucht ausgestattet jedoch ein bisschen altmodisch / kalt eingerichtet und nicht so schön wie man es normalerweise kennt …
Das essen war auch in Ordnung jedoch gab es fast jeden Abend dasselbe und nicht sehr viel Auswahl
Zum Personal gibt es nichts schlechtes zu Sagen alles top sehr hilfsbereite Menschen alles hat gepasst ! Konnte garnicht besser sein.
Die Lage ist super jedoch nicht soo gut für junge Menschen geeignet … das Hotel ist jedoch super nah zum Flughafen was natürlich perfekt ist ! Es gibt aber auch schöne Ausflugsziele die man in 20 Minuten mit dem Auto erreicht
Alles top !
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Shahra bilen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen können. Ihre schönen Worte über unser Personal bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams ganz herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com