Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen

Das Hotel wirkt sehr gediegen und ist nach unserem Geschmack eher auf älteres Publikum ausgerichtet. Wir bevorzugen mehr hellere Farben und eine moderne Ausstattung. Deshalb hat uns das Delphin Diva etwas besser gefallen. Hier war das Publikum auch gefühlt im Schnitt mindetens 10 Jahre jünger. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und es sind sehr viele Stammkunden da. Wenn man mindestens 5 mal im Hotel Gast war, dann bekommt man ein weißes Armband und viele Gäste hatten weiße Armbänder. Die Sauberkeit des Hotels ist herausragend. WLAN ist theoretisch überall im Hotel zu empfangen. Es kann aber zeitweise zu schlechter Verbindungsqualität kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und man kann das Hotel bedenkenlos empfehlen. Wenn man mit dem öffentlichen Bus nach Antalya fährt, dann muss man sich sehr gut erklären lassen, wo die Haltestelle für die Rückfahrt ist, da es viele Einbhanstraßen gibt. Normal stehen beim Ausstieg freundliche Türken, die Ihnen für EUR 1-2 zeigen, wo die Haltestelle zu finden ist. Wir haben das gern in Anspruch genommen, da wir es allein nie gefunden hätten. Das Wetter im Mai war super.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung völlig in Ordnung. Das Mobiliar ist sehr dunkel. Wir mögen es mehr, wenn alles in hellen Farben gehalten ist. In unserem Zimmer gab es eine etwas erhöhte Dusche. Da die Zimmerdecke nicht sehr hoch ist, können größere Personen über 1,90 Meter auch schon mal Deckenkontakt bekommen. Die Sauberkeit war sehr gut und unsere Tochter hatte in unserem Zimmer (normales Doppelzimmer) ein reelles Einzelbett. Die Matratzen der Betten waren gut. Wir haben schon deutlich schlechter in Hotels geschlafen.

• Gut
  • Objektiv ist das Angbeot des Essens sehr umfangreich und man kann sich nicht wirklich beschweren. Die Sauberkeit und die Präsentation der Speisen ist sehr gut. Auch die Spezialitäten-Restaurants sind sehr gut gemacht. Nach ein paar Tagen fiel es uns aber zunehmend schwerer, für sich was passendes zu finden. Vielleicht liegt es aber auch daran, dass man nie mit wirklich richtigem Hunger zum Essen gegangen ist, weil man im Laufe des Tages immer Kleinigkeiten isst. Außerdem ist die Lautstärke im Außenbereich sehr hoch und man sitzt nicht wirklich gemütlich dort. Wir haben deshalb meistens drinnen gegessen.

• Der Service und die Sauberkeit in dem Hotel ist herausragend. Wir haben noch nie so viel Personal in einem Hotel gesehen und jeder war immer bemüht, für den Gast da zu sein. Wir hatten auch das Gefühl, dass das Personal den Job gern macht und zufrieden ist. Alle waren immer sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das ist das große Plus dieses Hotels und rechtfertigt auch die sehr guten Bewertungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Lara sehr zentral. Lara selbst ist nicht sehr schön. Eine große vierspurige Straße, an der alle Hotels liegen. Dafür hat man dann kurze Wege zum Shoppen. Ein öffentlicher Bus fährt alle 20 Minuten nach Antalya. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und man zahlt EUR 1,00 pro Person. Der Strand vor dem Hotel ist nach unserem Empfinden sehr schön. Wir fanden ihn schöner, als in Belek.

• Gut

Das Fitness-Studio war für mein Empfinden sehr gut. Ich war deshalb regelmäßig morgens auf dem Laufband, was ich sonst im Urlaub nie mache. Die Liegen am Strand und am Pool waren mit dicken Auflagen versehen und sehr komfortabel. Man hatte auch nie Probleme, Liegen zu bekommen (sehr angenehm). Die Abend-Animation fanden wir etwas schwach. Da haben wir schon deutlich bessere Abendveranstaltungen erlebt (Voyage Belek war deutlich besser). Den KInderclub fanden wir von der Lage nicht optimal. Die Betreuerinnen waren aber sehr freundlich und sie waren sehr nett zu den Kindern

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage