FA (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel,super Service,nette Mitarbeiter

Wir als Familie können dieses Hotel weiter empfehlen da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sauberes Hotel,saubere Anlage, sauberes Zimmer,Top Service,leckeres Essen,gute Kinderbetreuung,nette Mitarbeiter. Ich muss allerdings erwähnen das, dass Animations Team im Gegensatz zu anderen Hotels etwas zu lahm war,vor allem zurückhaltend,man ist das nicht so gewöhnt. Ich weiß jetzt nicht ob es deswegen war,weil die meisten Gäste über 45 waren,aber ich finde Animation Team ist dafür dar,alle zu Unterhalten egal in welchem Alter. Sonst war alles wunderbar und würde es jeden Empfehlen.

• Gut
  • Sehr sauber,finde es aber leider etwas zu klein Ausstattung: Safe,TV,Mini Bar alles eigentlich was andere Hotels auch anbieten,ist gemütlich.

• Auswahl gab es genug,wurde auch immer wieder reichlich nachgefüllt.

• Alles war top,keine schlechten Erfahrungen gemacht,alle wünsche wurden schnell wie möglich erledigt

• Gut
  • Ich finde generell,dass Lara in Antalya sehr gute Orts-Wahl ist,da Stadt Zentrum und Flughafen nicht all zu weit weg sind.

• Gut

Pool-Anlage ist ziemlich groß,auch sehr sauber,gibt auch für klein Kinder Kinderpool mit viel Rutschen, Entertainment: Leider Punkt Abzug,ich muss leider sagen das,dass Animation Team sehr zurückhaltend war,Unterhaltung am Pool war auch nicht ganz besonders,ist für ältere Menschen gedacht, Entertainment für Kinder dagegen war top,1A,unsere kleine hatte Sehr viel Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022