silver (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Sehr schönes Hotel und das Foyer mit dem Kronleuchter hat viel Stil. Die Anlage ist sehr grosszügig gestaltet und trotz der Grösse haben wir nie den Eindruck gehabt, dass es zu wenig Platz hätte, weder beim Essen, an den Bars oder am Strand. Der Strand ist relativ schnell abfallend und es hat etwas Kieselsteine am Wasser, der restliche Strand besteht aber aus sauberem Sand. WIr haben immer freie Liegen bekommen und es standen ständig Getränkewagen bereit, die immer wieder aufgefüllt wurden und mehrmals am Tag fuhr ein Elektromobil mit Glace an den Liegestühlen vorbei, ein toller Service. Daneben gabs Foodstande und zwei Restaurant, als jeder bekommt mehr als genug zu essen oder trinken.

• Gut
  • Es nicht mehr neu und langsam müsste mal eine Renovation gemacht werden, aber die Grösse ist ok und es fehlt an nichts.

• Gut
  • Das Buffet ist grosszügig, mit viel Liebe zu Detail gestaltet und von guter Qualität. Es gibt auch einige Live-Kochstationen, die für jeden Geschnack etwas zu bieten hat. Es gibt auch eine ausgezeichnete Auswahl an Käse, der vom Personal für jeden Gast aus der Vitrine genommen, ausgepackt und aufgeschnitten wird. Das dauert halt etwas. Schade, dass es zum Käse keine Nüsse, Trockenfrüchte oder Chutneys gab. Die Themenrestaurants sind im AI-Angebot enthalten, müssen aber am Vortag reserviert werden. Das lohnt sich aber auf alle Fälle. Die Drinks sind sehr gut und es gibt eine reichliche Auswahl und sogar einige Marken-Whisky sind dabei wie JB, Jameson, Johnnie Walker Black Label und Jack Daniels...

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und macht einen guten Job.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel gibt es viele Shoppingmöglichkeiten in beiden Richtungen. Das Hotel bietet einen Gratis Bus nach Antalya an zum Einkaufen und für Sightseeing. Leider gibt es keinen öffentlichen Bus nach Kadriye und Land of Legends.

• Gut

Es gab viele Angebote tagsüber an denen wir aber nicht teilgenommen haben. Am Abend spielte auch eine Live-Band und es gab täglich eine Aufführung im Theater. Was gefehlt hat, ist zum Sonnenuntergang eine musikalische Begleitung auf dem Pier. Schade, da alles vorhanden wäre dazu. Wie es gehen würde macht das Hotel Concorde nebenan vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023