İn Flughafen nähe, deshalb dauert der Transfer nur 15-20 Minuten. Sauberes Hotel, guter Service, nettes Personal, Essen war ok. Leider ist da mobiliar etwas in die Jahre gekommen und muss erneuert werden. Die Animation ist durchschnittlich, aber nicht aufdringlich. Kritikpunkt ist der Spa Bereich, überteuerte Preise zu dem unfreundliches Personal, bei so einer Massage kann man sich nicht entspannen, ich würde jedem davon abraten.
Sauber, aber mobiliar ist sehr alt ich würde mir wünschen, dasa es erneuert wird. Kritikpunkt im Zimmer, ein Doppelbett von 140cm in einem 5 Sterne Hotel ist ein no go.
Essen war ok, geschmacklich war es auch ok, nur teil haben sich die Gerichte immer wiederholt.
Personal, Rezeption, Servicepersonal sehr nett, freundlich. Rezeption Nazli und Ridvan sehr freundlich.
Strand, Pool sauber, Nahe Flughafen, nahe Stadt.
Animation war eher durchschnittlich dafür aber nicht aufdringlich. Negativ zu Bewerten ist der Spa Bereich, unfreundliches Personal, keine Beachtung von Kundenwünschen, überteuerte Preise und bei den Massagen so ziemlich amateur.Ichwürde den Spa Bereich hier eher meiden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Habibe