- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von Anfang an bis zum Ende des Urlaubs rundum wohl gefühlt. Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl bei den Mahlzeiten war riesig und die Qualität der Speisen hat uns durchweg sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr sauber und anprechend, dort haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Überhaupt war die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Der Wellness Bereich war einfach super und auch dort arbeiten nur sehr nette Leute. Am Pool konnten wir schöne Tage mit Relaxen verbringen und den sehr guten Service geniessen. Unser Fazit: Wir waren von diesem Hotel total begeistert und sagen: Immer wieder gerne Delphin Palace.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Seda |
Sehr geehrte Seda, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich das Sie mit unserer Küche und unserer Anlage zufrieden waren und unseren Service am Hauptpool geniessen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels