Michael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel hui Animation pfui und ein paar gute Tipps

Im allgemeinen ist das Hotel in einem guten Zustand es sind hier und da kleine Tagesbaustellen wo mal sieht das sich um die Erhaltung des Hotel gekümmert wird. Es hebt sich wirklich vom Standart ab. Man kann sagen von der Ausstattung her ist das Hotel etwas besonderes!!! Das Essen war erstaunlicherweise sehr gut nicht nur von der Auswahl sondern auch vom Geschmack und der Qualität da haben wir selbst in guten und teuren Hotels schon ganz Anderes erlebt. Die Sauberkeit der Anlage und des Hotels ist gut bis sehr gut leider mussten wir per kleiner Beschwerde unserem Zimmermädchen ein wenig auf die Sprünge helfen das trotz gutem Trinkgeld sich am Anfang nicht so recht Mühe gegeben hat was man im Zimmer wenn man genau hingeschaut hat gesehen hat ist aber nach Rücksprache mit anderen Gästen wohl eine Ausnahme gewesen und ging nach dem reklamieren auch gleich. Von der Nationalität waren viele Holender, Russen und Engländer sowie Deutsche dar Bund gemischt das es 67% Deutsche waren wie im Hotel angegeben kann ich kaum glauben. Das machte aber auch gar nichts ich haben nur Leute angetroffen die sich korrekt verhalten haben keine Betrunkenen oder Asis. Wer gerne ins Fitnessstudio geht es gibt ein gut ausgestattetes im Unteren bereicht. Mit Trinkgeld sorgsam umgehen. Wenn was nicht passt reklamieren da ist keiner böse. Fürs Hotel ein Tipp die die Stadtfahrt nach Antalya (die kostenlos und ok ist) machen und genau dann ankommen wenn das Mittagessen abgeräumt wird etwas für die Gäste zum Essen zurecht stellen. Nicht in Lara einkaufen. Nicht über die Animation ärgern die ist es nicht wert und würde nur denn gesamt Eindruck des wirklich guten Hotels schmälern.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem was man benötigt gut ausgestattet und das die Minibar täglich gefüllt wird ist echt klasse man hat immer Wasser und anderes da und muss sich nichts von unten mitnehmen.

• Wie bereits oben beschrieben ist das Essen von hoher Auswahl, Qualität und Geschmack. Vor allem wird nicht das was Morgens nicht gegessen wird Abends zu irgend etwas anderes weiterverarbeitet wie man das hier und dar bei Anderen vielleicht schon mal gefürchtet hat. Vor allem die Soßen von Fleisch und Fischgerichten hatten keinen künstlichen Nachgeschmack meine Hochachtung dazu das hat mich echt gewundert.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich bis sehr freundlich. Das auch mal jemand ein schlechten Tag hat und nicht nur lacht ist auch mal ok. Ich muss aber den anderen Bewertungen beipflichten das man schon sehr darauf bedacht ist Wünsche zu erfüllen. ACHTUNG zum Thema Trinkgeld ich habe am Anfang ordentlich welches verteilt die Auswirkungen aufgesetzte Freundlichkeit und die Erwartungshaltung das es immer was gibt. Besser ist es nichts zu direkt zu geben und etwas für die Allgemeinheit in einen Aufgestellten Kasten zu werfen auch wenn es unpersönlich ist.

• Gut
  • Dioe Lage direkt am gepflegten Sandstrand ist toll vor allem mit dem Steg direkt im Wasser mit Liegemöglichkeiten und Bar ist klasse. Was nicht ratsam ist vor dem Hotel einzukaufen dien Sachen sind viel zu teuer da lohnt eine Fahrt nach Antalya. Außerhalt gibt es nicht viel zu sehen aber dafür ist das Hotel umso besser. Ach so die Ecke von Lara ist gespickt mit recht guten Hotels ist interessant wenn man sich umschaut um vielleicht den nächsten Urlaub zu planen kann man schon mal schauen wie es da aussieht die meisten Hotels lassen das gerne zu wenn man freundlich fragt.

• Schlecht

Die Pools waren wie die restliche Anlage sehr sauber und gepflegt. Die sind auch groß und weitläufig. Das Hallenbad ist für Kinder nicht schlecht wenn es doch mal nicht sio schönes Wetter sein sollte. Vor allem die vielen Pools extra für Kinder, Familien und Leute die ihre Ruhe haben wollen ist so weit auseinander das keine gestört ist. So jetzt kommt mein Mango an den Hotel….. Das Animationsteam war ein Witz sprechen kaum Deutsch haben keine Ahnung wie man sich als Animator verhält ne absolute Leihentruppe samt ihrem Animationsleiter hier sollte sich das Hotel echt mal Gedanken machen!!! Zum Glück war das Abendprogramm meist zugekauft die Vorführungen waren Unterhaltsam. Die Kinderbetreuung war auch ziemlich flach die Mädels haben sich zwar Mühe gegeben und waren sehr lieb zu den Kindern dadurch das sie aber einfach kein Programm hatten was den Kindern zugesagt hat wollte meine Kleine und wirklich viele andere Kinder da nicht bleiben das sind sogar Tränen geflossen. Meine Kleine ist halt dann bei uns am Pool geblieben. Denen sollte klar sein das man Kinder nicht mit Fernsehen und mahlen ruhig stellen kann wen draußen die schönste Pool und Gartenlandschaft ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Michael