Rico und Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel " jetzt wieder" mit Wohlfühlatmophäre

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein , mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage und sehr schönen Pool´s , für Groß und Klein .

• Gut
  • Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Bar wurde täglich befüllt , Zimmer waren immer sauber. Der einzige Mangel war die schlecht kühlende Klimaanlage .

• Sehr zu loben sind alle Restaurants und Bars. Die Anrichtung der Speisen ist neben der Gaumenfreude auch immer etwas fürs Auge . Ganz besonders möchten wir die Themenrestaurants hervorheben , wo wir seit vielen Jahren ein Jubiläum feiern.

• Gut
  • Sehr höfliches und aufmerksames Personal ,das sich" jetzt wieder" um alle Begehrlichkeiten des Gastes kümmert . Als Stammgast waren wir so etwas gewöhnt .

• Gut
  • Vom Flughafen sehr schnell zu erreichen (ca.0,5h) . Ausflugziele und Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit zu erreichen .

Wer nicht gerade seine Ruhe am Relaxpool geniessen möchte , findet den ganzen Tag Beschäftigungen irgendwo in der Anlage .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Rico und Martina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage