Wie sind bereits zum 14 Mal im Delphin Hotel und es ist jedes Mal super. Man wird immer freundlich empfangen und die Wünsche werden meist sofort erfüllt. Was nur störend war die Rücksichtslosigkeit der Gäste. Die Angestellten müssen Maske tragen im Freien, im Grillbereich, eigentlich überall und die Gäste bekamen beim Zutritt in das Restaurant immer kostenlose Masken. Diese wurden aber von 95% der Gäste nicht benutzt, sogar unbenutzt weggeworfen und das ist sehr schade. Da wir endlich froh waren, wieder in Urlaub zu fahren zu können. Man sollte auch das Personal schützen, da die Pandemie noch nicht vorbei ist. Ein großer Dank an Erol Bakim, der immer wusste was wir zu trinken wollten, immer freundlich und lustig war. Wir kommen wieder.
die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert nur 15 Minuten
wir waren immer am Relax Pool, da es hier sehr ruhig und entspannt zugeht, ein großer Dank gilt Ibrahim Tanrikuli der mit einer Hingabe jeden Morgen die Liegen desinfiziert hat, laufend alles sauber gehalten hat und immer freundlich war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anneliese |