Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitzenmäßig, ideal für Familien - es fehlt an nichts. Sehr guter Service, viel Personal, aufmerksame höfliche Servicekräfte. Es war ein toller Urlaub
Zimmer entsprachen der Beschreibung, seitlicher Meerblick war ok in den oberen Etagen
spitzenmäßig, lecker, abwechslungsreich, vielfältig, perfekt - für jeden ist etwas dabei (bis auf Frühstücksangebot am Abreisetag - siehe Anmerkungen im Servicethema) Die Außenterrasse mit Blick auf den Pool ist wunderschön. Es war viel Platz, man fand schnell einen Tisch und musste nirgends lange warten.
sauber, schnell, umsichtig sowohl in den Gastrobereichen als auch im Zimmerservice / Reinigung. Besonders toll fanden wir die Kellner am Pool - mit Inlineskates wurden Bestellungen aufgenommen und gebracht, einfach wunderbar! Großes Manke, aber auch das Einzige - am Abreisetag gab es kein Frühstück. 6.25 Uhr - was keine untypische Zeit ist, hatte der Frühstücksraum noch nicht offen. Nachmehrmaligem Fragen am Vorabend hieß es, im Pub gibts die ganze Nacht Verpflegung und so auch früh bis 7 Uhr. Offen war, allerdings waren die Tische schmutzig, es standen von der Nacht alte Pommes und Fleisch da. erstens unansehnlich, dann kalt, vertrocknet und wer will halb 7 früh so etwas essen - Kaffee oder Milch gab es nicht - für Kinder insbesondere unmöglich. Zum Glück fanden wir eine Lösung. Der Abreistag enttäuschte uns in diesem Punkt. Das sollte sich bessern.
Ca. 20 min Transfer zum Hotel, viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe
Das Hotel bietet viel, für alt und jung / groß und klein. Tolle Animation - mehrsprachig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Karin |