Das Hotel ist allgemein sehr schön mit antiken dunkelen Möbel,ist nicht jedermanns Geschmack aber das Hotel ist ja nun auch schon älter und man merkt und sieht es teilweise auch. Aber das bleibt nicht aus
Der Service war leider sehr schlecht. Wir sind anderes gewohnt vom Delphin Palace. Man wartet teilweise 20min auf Getränke und schließlich hat man dann ein kalten Kaffee getrunken. Manchmal wurde man nicht mal beachtet und hatten dann haben wir unser Wasser oder Tee selbst hole müssen. Schade dass die Touristen immer vorgezogen wurden als die "Deutsch-Türken".
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Pinar |
Lieber Gast, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir möchten Ihnen mitteilen dass wir keine Unterschiede machen zwischen den Religonen und Nationen deshalb wird kein Gast speziell bevorzugt. Mit Bedauern haben wir auch entnommen, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Anmerkung bezüglich des Services sehr wichtig ist und diese an das Management weitergeleitet wurde. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels Gökhan Bulcun