Unser 6. mal und immer wieder sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Falilienhotel erfüllt alles was wir brauchen. Das Essen schmeckt perfekt, das Personal sehr freundlich, das Zimmer sauber und am besten das Miniclub😍 Meine Tochter ist 5 und sie schwärmt immer noch davon und hat die Mädels sehr vermisst. Sie war von morgens 10-17 Uhr dort😀 Die Mädels von Miniclub sind sehr warmherzig, freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen alle mehrere Sprachen für uns war das wichtigste Deutsch und Türkisch. Sie sprechen nebenbei noch English und Russisch😀 Einige Namen muss ich hier nochmal erwähnen: Lera, Katife, Lilly, Nastia, Natali, Esin,Nastya und Fatma. Ein ganz großes Lob an die Mädels die ihre Arbeit mit ❤️ machen. Das Animationsteam war ebenfalls sehr gut. Insbesondere HASAN 👏🏼 Er ist ein sehr freundlicher, zuvorkommender, hilfsbereiter und ein sehr positiver Mensch. Hier auch noch einige Namen von Kellnern: Tunahan Kadir Kadir Burak (Pool) Und noch einen Namen von Guest Relation ist Sinem (Pink 🩷) Sie erfüllt alle Wünsche die man hat. Sie ist super freundlich, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend, positiv, kommunikativ, ehrlich, fürsorglich, höflich. Sie macht Ihre Arbeit wirklich super 👏🏼👏🏼 Verbesserungsideen: - Das Essen schmeckt wirklich super, aber ist immer eintönig. - Bei den Ala Cart Restaurants muss es eine Kinderbeaufsichtigung geben. Als Eltern kann man leider nicht das Essen genießen🙈 - Es sollte eine Männer und Frauen getrennte Sauna geben. Was negatives aus unserer Seite gibt es nicht 🤷🏻♀️Delphin Palace ist super und bleibt auch super 🤍 Familie Uslu
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Aysel |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı