Burghard & Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • StrandImmer wieder Delphin Urlaub

Wir sind zum 7. mal im Delphin gewesen und wir kommen im September wieder. Die Anlage, Zimmer und die Sauberkeit im ganzen Hotel sind wie immer super. Es ist immer wieder schön dort seinen Urlaub zu verbringen. Das gute ist ,das mann erst die Liegen ab 8.30 Uhr reservieren darf. Es besteht also auch für Leute die nicht den Wecker auf 6.00 Uhr im Urlaub stellen eine Chance am Meer bzw. Pool zu liegen, obwohl genug Liegen vorhanden sínd. Ich hoffe es wird auch so weitergeführt.

• Das Zimmer ist schön groß und die Zimmermädchen arbeiten sehr gründlich und haben immer eine schöne Überraschung parat. (Deko= Blüten und Tierformen aus Handtüchern)

• Das Essen in diesem Hotel ist unbeschreiblich gut. Wer da nichts zu essen findet hat selber Schuld.

• Die freundlichkeit des Personals ist einmalig. Es fängt beim einchecken an und zieht sich durch das ganze Hotel. Mann kann keinen Mitarbeiter besonders erwähnen, weil alle toll sind.

• Der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel ist super, denn wenn mann aus dem Flieger steigt hat mann gleich Urlaub und fährt nicht noch Stundenlang durch die Gegend.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Burghard & Cornelia