Margit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Genuss

Wir waren bereits das zweite Mal im Delphin Palace und wieder begeistert. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht spitze. Wir werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen. Wir hatten Freunde dabei, auch diese waren voll überzeugt. wir haben täglich (7.00 Uhr morgens) das sehr gut ausgestattete Fitnessstudio benutzt. Leider war der Fitnesstrainer meistens schlecht gelaunt und unfreundlich. Dies ist jedoch der einzige Kritikpunkt an diesem Superhotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Allerdings sind die Bilder im Hotel (Entenbilder) gewöhnungsbedürftig.

• Das Essen ist wirklich einzigartig. Diese Auswahl haben wir noch in keinem Hotel gefunden. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Man wird jeden Tag neu von der Anrichteweise überrascht.

• Die Kellner und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird immer sofort nachgeschenkt.

• Gut
  • Der Strand ist sehr gut gepflegt und gut erreichbar. Liegen sind ausreichend vorhanden. Vor allem die Moon-Light-Bar ist abends sehr romantisch. Die Umgebung ist noch ausbaufähig.

• Gut

Die Pools waren heuer sehr kalt. Aber wir hatten super Wetter und konnten täglich im wunderbar warem Meer schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Margit