Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
immer wieder gerne!

Wir waren nun schon das 9. Mal in Delphin Hotels -es zieht uns aber immer wieder speziell ins Palace zurück. Es geht sehr familiär zu, es ist nicht zu groß und man weiss was einen (im Positiven) erwartet...

• grosse Zimmer mit bequemen Betten inkl. Fernseher, Klimaanlage, Minibar, Bad mit Badewanne/Dusche

• klasse Gastronomie, insbesondere die Buffets und das immer wechselnde Grillangebot stechen immer wieder hervor!

• der Service war wie immer sehr gut. Auf Fragen wurde sehr freundlich eingegangen.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert meist nur 15 Minuten, das Hotel hat einen direkten Zugang zum -hoteleigenen- Strand. Gute Einkaufsgelegenheiten vorhanden.

es sind ausreichend Wassersportmöglichkeiten vorhanden

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage