Immer wieder Delphin Palace. ;)Es ist so ein tolles Hotel. Ich bin schon seit einigen Jahren ein sehr zufriedener Stammgast dort .Es ist für jeden geeignet .Familien,Paare aber auch Singles.
Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick zum Imperial. Man hat sogar 3 Betten drin. 1 Doppelbett und 1 kleines einzelnes noch. 1 Kleiderschrank , 1 Tresor. Ich hab super geschlafen weil es auch sehr sehr bequeme Matratzen in den Betten sind.
Das Essen ist auch immer klasse. Ist wirklich für jeden was dabei. Es sind auch immer andere Themenabende . Wegen Covid-19 lief es anders ab als sonst.Ich fand das viel besser. Das Essen wird an den Ständen und Stationen hinter einer Scheibe von den netten Mitarbeiter/innen rausgegeben. Das Besteck ist einzeln in Papier verpackt. Jeder Strohhalm in einer Folie. Ein besseres Hygienekonzept kann es gar nicht geben.
Das ganze Personal geht super mit Wünschen und auch Fragen um. Beim einchecken hatte ich wieder meinen Zimmerwusch der mir schon nach einer Stunde erfüllt wurde. Ich war wieder auf meiner Lieblingsetage 4. ;) und hab mich gleich pudelwohl gefühlt. Ein großes Dankeschön geht auch an Ali Yayla der uns immer zur Seite stand wenn wir Fragen hatten.
Als Stammgast hat man den kostenlosen Transfer inklusive. Und das ist immer gleich ein perfekter Start in den Urlaub .Am Flughafen ankommen und dann wird man schon draußen erwartet. Ein netter Herr von Transfer steht dann mit einem Schild mit dem Namen schon bereit. Die Fahrt beträgt ca. 20 min. Draußen in der Nähe des Hotels sind viele Shoppingmöglichkeiten .Mehrere richtig schöne Centers. Da hat man wirklich große Auswahl.
Freizeitangebote habe ich bei nur für7 Tagen nicht genutzt. Aber wer das möchte ist auch da für jeden was dabei.AM Tag sind tolle Spiele am Pool. Auch noch andere Aktivitäten. An einem Tag habe ich eine tolle Poolparty mitgemacht und mein Favorit in der Woche war das Oktoberfest. Das Hotel gibt sich wirklich soviel Mühe mit allem .Beim Service angefangen. Man kann wirklich auch hin wenn man bedenken hat wegen Covid-19 . Man fühlt trotz der Situation vom ersten Moment an sehr wohl.;) Deshalb fahr ich auch im April schon wieder hin.;)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com