Kurt (61-65)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • StrandKlasse sieht anders aus

Das Hotel Delphin Palace gehört zu den sehr beliebten Hotels in der Region Lara. Es verfügt über eine sehr schöne Pool- und Gartenanlage sowie einen schönen Strandabschnitt. Es gehört zu den wenigen Hotels, die auch bereits Anfang April den Strand mit der zugehörigen Bar eröffnet hatten. Das Hotel war gut ausgelastet jedoch nicht nur mit Gästen, die dieses Hotel gebucht hatten, sondern vom Hotel Delphin Diva umgebucht wurden. Und damit begann der Ärger. Ca. jeder 3.Gast hatte das Diva gebucht und verbrachte den Urlaub im Palace.

• Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick lag auf der Seite zum Hotel Fame. Sehr sehr laut durch die Lüftungsanlagen vom benachbarten Hotel. Größe des Zimmers war ok. Zimmerreinigung sehr gut. Ein kleines Danke-Schreiben der Zimmerfrau für das tägliche Trinkgeld hat mich sehr gefreut.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen war gut. Sauberkeit und Präsentation des Buffetts war sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant gleicht der einer Autobahn-Selbstbedienungsraststätte. Cocktails schön farbenfroh gestaltet vom Inhalt eher schlecht.

• Vom Service in einem 5* Hotel erwarte ich ein anderes Niveau. Es reicht nicht die üblichen Standardfragen zu stellen ' Wie gehts? oder alles ok? ', ich erwarte, dass der Tisch auf der Terasse auch vollständig eingedeckt ist und nicht ständig Servietten, Salz, Pfeffer Zucker fehlen. In jeder Firmenkantine kann ich ruhiger mein Essen einnehmen, als in diesem Hauptrestaurant des Hotels. Ständig mußte man seinen Tisch und Stuhl verteidigen. Schreiende Kinder an jeder Ecke. Gäste, die mit gefüllten Tellern sich einen Tisch suchen wollten, aber keinen mehr fanden. Chaos in jeder Ecke. Ohne die Gäste aus dem Hotel Diva wäre das sicher anders. Die Kellner sind bemüht !!!!! Wer sich nicht bemerkbar macht, der wartet. Das gilt auch für die Pool- und Lobbybar.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Schöner Strandabschnitt. Viele Läden zum Einkaufen. Die Eigentumswohnungen auf der gegenüberliegenden Straßenseite sind ca. nur zu 5% verkauft und bewohnt und das seit Jahren. Es gleicht einer Geisterstadt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012