Ewald (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • 3 Wochen • StrandKlasse wie immer

Das Hotel ist Klasse, da ist schon alles gesagt worden Ich hatte im März bei Optical Optik im Einkaufscenter beim Divahotel eine Brille gekauft und die Bügel waren nach kurzer Zeit defekt. Auf meine email bekam ich innerhalt von 3o Minuten Antwort: "Sie haben Garantie. Bitte schicken oder im November helfen wir". (Ich hatte das geschrieben) Ich war jetzt im November dort. Die Brille wurde einwandfei in kurzer Zeit repariert, sogar ein Glas, das ich beschädigt hatte. Kostenlos. In Deutschland hätte ich das Glas garantiert bezahlen müässen,. Das nenne ich Service.

• Gut
  • Wir hatten kurzfristig eine Suite gebucht, die erst nach Reklamation richtig sauber war. dann aber ok

• Speisen und Getränke sehr gut.

• Freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung ok.

• Strandnah. Die Umgebung gegenüber ist von leerstehenden Hochhäusern geprägt, die im Parterre halt Läden haben.

Dauer:3 Wochen im November 2011
    Vorname:Ewald