Das Delphin Palace ist ein sehr großes schönes aber auch weitläufiges Hotel. Die fast 1200 Leute die es fast, sind kaum merklich und man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Die Anzahl der Restaurants (7) und die größe des gesamten Hotel machen es möglich selbst bei ausgebuchtem Hotel noch einen schönen erholsamen Urlaub zu haben. Man bekommt immer eine Liege am Strand oder am Pool und auch im Indoor Bereich ist immer noch ein Plätzchen frei. Abend kann man in den verschiedenen Bars auch immer ein Plätzchen finden und bis tief in den Morgen in der Disco ebenso abfeiern wenn man das möchte. Wir haben das Hotel nun zum 2 Mal besucht und sind 100 % zufrieden. Auch wenn es immer wieder Nörgler gibt die auch wir in unserem Urlaub erleben durften gibt es an dem Hotel und den Leistungen absolut nichts auszusetzen. Großes Lob an das Delphn Palace. Die Nörgler die es auch hier gibt, den sei gesagt, dass sie sich doch bitte mal etwas zurücknehmen sollten. Keiner von denen hat auch nur annähernd zu Hause das Ambiente, den Service und auch nicht die Küche....also immer schön Mensch bleiben. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Ganz gleich ob man Party machen will oder entspannen. Das Delphin bietet einem einfach alles was zu seinem Traumurlaub braucht. Die unter Euch, die immer was auszusetzen haben, sollten nicht hinfahren. Das stört nur die anderen Gäste. :-) Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und auch die Kompetenz des Personals und die Leistungen des Hotels sind Spitze. Jederzeit werden wir wieder hin fahren. Delphin Palace wir kommen wieder. Wir haben auch Leute kennengelernt die schon 5 Mal in einem Jahr dort waren. Das spricht für sich.
Die Zimmer sind groß und geräumig ordentlich und sauber. Ich persönlich fand auch den Stil sehr edel und schön. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Selbstverständlich hat es auch einen Balkon, TV u. s.w. was in der Klasse ja Standart ist. Auch hier keine Beanstandung.
Die Auswahl ist so groß an Speisen, dass es einfach nur Wahnsinn ist. Ich hab noch nie in einem Hotel in der Größenordnung so etwas erlebt. Klar wenn man immer nur Mittags in die Snanck Bar geht und Hamburger ist, bekommt man die dann auch jeden Tag. Wer aber normal in dem Hauptrestaurant ist hat eine super große Auswahl an allem was man sich nur vorstellen kann. Wem das nicht genügt kann aus 7 Themenrestaurants jeden Tag was anderes ausprobieren. Diese sind allesamt auch Spitze. Hier kann man nur sagen. Genial. Die, die hier schreiben dass das nicht so wäre, sollten doch mal reinschreiben was es be Ihnen so in der Woche zu Essen gibt. Ich tippe auf Pommes, und Fast food. Oder Möhren und Möhren und Möhren. :-)
Der Check-In geht super schnell und in der eigenen Sprache oder Englisch. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind beispielhaft. Die Zimmereiningung abolut korrekt und sauber. Beschwerden haten wir keine. Man wird immer sehr kompetent und freundlich beraten. Und noch etwas. Leute so wie man in den Wald rein ruft, kommt es raus. Ich hab Gäste erlebt, da wäre ich sicherlich nicht mehr freundlich und korrekt geblieben.
Ein weiterer Pluspunkt des Hotels. Der Transfer zum Hotel dauert vom Flughafen Antalya gerade mal 20 Minuten. Total super. Wenn man Ausflüge machen will, fährt zum einem direkt vor dem Hotel immer ein Dolmusch (schreibt man das so?) ab oder man kann auch den Shuttlebus nach Antalya nehmen oder auch gleich ein Auto mieten. Wir hatten das alles versucht und war super einfach und hat alles gut geklappt. Gegenüber des Hotels gibt es ein kleines Shopping Center was nicht zu empfehlen ist, da es sehr teuer ist. Besser man fährt nach Antalya oder auch nach Side. Da gibt es viel mehr und auch viel günstigere Angebote.
Das Sportangebot ist groß und wir haben aber nur das Fitness Center besucht. Was sehr gut ist. Ansonsten ist das Gameland mit Billard u. s.w. echt top. Animation war für meine Verhältnisse genau richtig. Nicht aufdringlich, immer freundlich und kompetent und einfach gut so. Die Poolanlage ist riesig und sauber. Ebenso sind die Liegen immer sauber und ordentlich. Es sind ausreichend Duschen an den Pools und am Strand. Auch hier keinerlei Beanstandung. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen, wenn man es dann will.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Achim |