- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und ordentlich,nur die Betten könnten etwas größer sein und die Matratze war zu hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab reichlich liegen Mehrheit war am Pool . Es war sauber man hat gesehen das die Mitarbeiter hin und her gelaufen sind . Das Meer war sauber aber ich muss sagen die letzten zwei Tage unseres Urlaubs war das Meer verdreckt mit Plastik Becher Strohhalme und und aber da kann das Hotel nichts dafür das liegt daran die Boots Tour machen und alles raus werfen sehr schade
Beliebte Animation
Am Abend haben wir wirklich nicht viel mitbekommen da wir meistens draußen gesessen haben. Gala Abend war schön aber die Animationen von früher haben uns gefehlt war nicht so unser Geschmack
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Ich finde am Abend könnte man auch etwas live Musik hören und tanzen Vor allem das türkische Musik hat uns gefehlt. Es gab draußen eine Bar mit Live Musik aber das war nicht soo jetzt toll . Und finde die Lobby Sitz Ecken sind etwas zu wenig. Wir waren abends immer vor dem Hotel Eingang da wir auch Raucher sind . Und am Strand fehlt die Musik im Hintergrund.. Sonst alles sehr schön wir sind glücklich rausgekommen 😃 Bis nächstes Jahr
Nur erwartete Kosten
- Ja