Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024Kommen wieder aufjedenfall 👍

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und ordentlich,nur die Betten könnten etwas größer sein und die Matratze war zu hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gab reichlich liegen Mehrheit war am Pool . Es war sauber man hat gesehen das die Mitarbeiter hin und her gelaufen sind . Das Meer war sauber aber ich muss sagen die letzten zwei Tage unseres Urlaubs war das Meer verdreckt mit Plastik Becher Strohhalme und und aber da kann das Hotel nichts dafür das liegt daran die Boots Tour machen und alles raus werfen sehr schade

Animation

Beliebte Animation

Am Abend haben wir wirklich nicht viel mitbekommen da wir meistens draußen gesessen haben. Gala Abend war schön aber die Animationen von früher haben uns gefehlt war nicht so unser Geschmack

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Ich finde am Abend könnte man auch etwas live Musik hören und tanzen Vor allem das türkische Musik hat uns gefehlt. Es gab draußen eine Bar mit Live Musik aber das war nicht soo jetzt toll . Und finde die Lobby Sitz Ecken sind etwas zu wenig. Wir waren abends immer vor dem Hotel Eingang da wir auch Raucher sind . Und am Strand fehlt die Musik im Hintergrund.. Sonst alles sehr schön wir sind glücklich rausgekommen 😃 Bis nächstes Jahr

Extrakosten

Nur erwartete Kosten