Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandMega Allround Servic! Sehr kinderfreundlich! 🥰😍

Durchgehend freundliche und hilfsbereite sowie aufmerksame Mitarbeiter! Habe ich so noch nicht erlebt! Sehr sehr kinderfreundlich!!! Sehr achtsam mit Kindern und die Bademeister sind einfach großartig! Ich bin Alleinerziehend und würde hier immer wieder herkommen! Sorgen muss man sich garantiert nicht machen. Es fehlte uns an nichts! Wenn man sich etwas wünscht ist es schon da, unglaublich guter Service! Essen und Getränke sind von sehr guter Qualität und es fehlt an Nichts! Sehr sauber und gepflegt! Ich habe hier noch nicht einmal Müll oder Dreck gesehen. Die Angebote und Events sind gigantisch! Super Shows und so detaillierte Deko bei Events! Einfach unglaublich schön! Das Meer ist ein Traum, die Anlage ist sehr beeindruckend. Super ärztliche Betreuung, mein Sohn wurde krank und ich bekam von allen Seiten Hilfe. Apotheke direkt gegenüber. Essen und Getränke sind 24 Std. Verfügbar. Zimmer sind immer eins a, tolle Ausstattung, auch hier fehlt nichts. Keine extra Kosten. Wir kommen wieder!

• Alles was man braucht.

• Mehr als man je essen oder probieren könnte!!!! Unglaublich!!!

• Überragend!!!! Wirklich großartig!

• Shopping 3 min entfernt. Meer ist 3 min entfernt. Apotheke 3 min entfernt

Alles was man dich wünscht!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli

Offizielle Hotel Homepage