Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandMega hotel

Gut

Super hotel , immer wieder gern zu empfehlen. Grosse Anlage ,top gepflegt. Kurze Anreise. Täglich gute Unterhaltung. Essen sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber . Wir hätten gern mehr Trinkgeld gegeben, leider machte die Dame danach auch keine Anstalten ,uns mit einer schönen Deko auf dem Bett zu überraschen. Hätten uns da auch mal gefreut und auch danach mehr Trinkgeld gegeben.

• Essen schmeckt sehr gut, man findet immer etwas

• Mega freundlich

• Gut
  • Kurzer Transfer

Viele Angebote, für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage