Spitze Hotel, wenn auch schon etwas alter. Hervorragender Service und super freundliche Mitarbeiter. 9 Besuch, der zehnte ist schon vorgemerkt.
Alles vorhanden. Safe kostenlos, gute Reinigung. Wenn man öfters dort war hat man sich auch an die dunklen Möbel gewöhnt. Matratzen gut, aber halt doch nicht so wie die Eigene
Super Auswahl, wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben.
Schnelle und höfliche Mitarbeiter, möchte keinen hervorheben. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. z. Bs. Zimmerverlängerung bei später Abreise. Hierzu ein extra Danke an die Chefin der Rezeption.
Nicht weit vom Flughafen, daher schneller transfer ca. 30 Min. Als Stammgast har man den Vorteil des Privattransfer durch das Hotel, ca. 15 Min. Viele Einkaufmöglichkeiten. Für 2 Euro mit dem Bus Linie 7 nach Antalya direkt vor dem Hotel.
Aktivpool für den der das braucht. Relax Pool zum entspannen und ruhe, kein Kindergeschrei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com