Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nettes Familienhotel

Gut

Das Delphin Palace kommt so langsam in die Jahre. Man merkt, dass das Hotel seit 2005 Gäste empfängt. Die Zimmer und einige andere Sachen könnten eine Erneuerung gebrauchen. Ansonsten kann man aber das Hotel empfehlen vor allem mit KIndern.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Trotzdem war alles sauber und die Reinigungskräfte haben es jeden Tag wieder hergerichtet. Wir waren mit 3 Personen im Zimmer und hatten reichlich Platz. Die MInibar wurde jeden Tag aufgefüllt und das sehr reichhaltig.... man darf nicht vergessen, wenn man All In hat kann man dort 24 Std am Tag essen da braucht man eigentlich keine Minibar.

• Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Auch dass das Essen kalt sein sollte wie in einigen Kommentaren zu lesen ist, können wir nicht sagen. Das Frühstücksbüffet war mit 3 Wurstsorten und jeden Tag die selben nicht so der Burner . Dafür hat es ansonsten an nichts gefehlt. Es gab auch Themarestaurants die man alle einmal durch probieren konnte. Welches wir nicht in Anspruch genommen haben. Die Atmosphäre war für uns sehr gut, das kam aber daher, das im Speisesaal ein kleiner Spielplatz für KInder ist und wir so schön in Ruhe essen konnten. Weiter hinten im Speisesaal war jeden Abend LIvemusik.

• Gut
  • Das Personal egal wo man sich aufhielt war sehr nett. Beim Stress konnte es schonmal vorkommen, dass das Personal einen vergass uns erging es viermal so, aber man kann sich ja auch mal selbst um die Getränke kümmern ;). Beschwerden hatten wir persönlich keine ....Leben und Leben lassen . Und egal wo man sich aufhielt überall war es sehr sauber.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es mal gerade 20 min, ein Grund warum wir uns für Lara entschieden haben. Die Umgebung besteht hauptsächlich aus Shopping Malls. Ausflüge waren in der Nähe also gut mit dem Bus zu erreichen . Hauptsächlich waren wir in Antalya.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum welchen wir nicht benutzt haben, aber die Geräte die man sehen konnte, waren recht neu. Spa konnte man auch machen, auch dies haben wir nicht genutzt. Es gibt mehrerer Pools , einen Ruhepool, wo nur Kinder über 14 und Erwachsene sich aufhalten dürfen. Sowie einen beheizten Pool und einen unbeheizten Pool. Ein Innenpool ist ebenfalls vorhanden. Die Animateuren die wir hatten waren großartig nicht zu aufdringlich, aber dennoch im Present. Für unsere Tochter war die Minidisco und die abendlichen Shows im Amphitheater das Highlight. Ach und der kleine Lunapark natürlich auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten.Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Unser hotel ist ein familiengeführtes hotel, besonders für Familien mit Kindern viele Dienstleistungen streben wir das beste liefern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage