- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War unser 4. Besuch hier. Leider hat der Service massiv nachgelassen. Das ist vielleicht nur in der Vorsaison so, aber auch da erwarte ich einen guten Service. Shows am Abend waren wir sonst auch immer gewohnt. Aber auch das hat man sich mehr oder weniger gespart. Der Wechsel des Top Managements hat hier wohl eher negative Auswirkungen. Deshalb werden wir nicht mehr dort hin fliegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Karsten Bernhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Für uns sind negative Bewertungen genau so wichtig wie positive Bewertungen. Wir bedauern es sehr, dass Sie diesen Urlaub bei uns nicht genossen haben. Für uns sind alle Gäste und deren Bedürfnisse sehr wichtig und wir sind stets darum bemüht allen gerecht zu werden. Ihr Kritikpunkte haben wir natürlich an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr acht darauf geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, crm@delphinhotel.com