Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Nie und nimmer 5 Sterne!

Schlecht

Das Hotel Delphin Palace nennt sich selbst Elite Class Hotel und soll 5 Sterne haben- dabei entspricht das Hotel gerade mal einem relativ gutem 3 Sterne Haus!!! Wir flogen voller Erwartung und Vorfreude in dieses Hotel und wurden sofort ernüchtert, vom prunktvollen Äußeren war im Hotel nur wenig zu spüren, denn die anfängliche Freundlichkeit des Personals schlug schnell in Desinteresse und Begriffstutzigkeit um!!! Das Haus wird zu 80% von Russen besucht, dem entsprechend ist das Hotel auf diese Nation ausgelegt!!!! Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter!!!!! Wir sind ein Junges sportliches Päarchen mit nicht wirklich hohen Ansprüchen, selbst die kleinen Ansprüche wurden selten erfüllt!!! Wir hatten entspannte und auch schöne Augenblicke - aber das negative hat schon überwogen!!!!!

• Die Zimmer sind im allgemeinen sehr abgewohnt, und entsprechen im seltensten Fall einem 5 Sterne Hotel.... Wir sind jeden Morgen mit Rücken und nackenschmerzen aufgestanden...das spricht für die "besondere Bettenqualität" Der Dusch/Badewanneneinstieg ist sehr hoch!!!!

• Schlecht
  • Gastronomie Allgemein: Die All inklusiv-Verpflegung beinhaltet alkoholfreie und alkoholische Getränke rund um die Uhr und zu allen Mahlzeiten.... leider sind wir selten in den Genuß gekommen zum Abendessen etwas zu trinken...denn anders als an den Poolbars war beim Abendessen keine Selbstbedienung an den Getränken und die Kellner haben selten bis überhauptnicht gefragt ob man etwas trinken möchte. Gastronomie Früh: Das Frühstück ging bis 11Uhr, sollte man zwischen 10uhr und 10.30uhr zum Essen gegangen sein, wurde die Omlettzubereitung verweigert und um einem herrum die Tische abgeräumt - was einem Rausschmiss gleich kam. Gastronomie Mittags: Es gab einen so genannten Snack-Bar-Bereich mit Sitzmöglichkeit der von 12.30-15.30 öffnete-wir und andere Gäste wurden eine 3/4 stunde vor snackbarende rausgebeten (eigentlich eher ein rausschmiß) da sie Platz bräuchten für was auch immer.... Gastronomie Abends: Selten Getränke, nicht wirklich abwechselungsreich!!!!

• Schlecht
  • Service: Wie schon oben kurz geschrieben, verflog die anfängliche Freundlichkeit des Personals sehr schnell!!! Das Hotel beinhaltet all inklusiv + Minibarauffüllung. Erst nach etlichem Fragen eigentlich schon fast betteln war es möglich die Minibar mit Pepsi light und Wasser zu füllen...da diese von haus aus mit bier, merkwürdigem saft und klebriger "fanta" bestückt war. Reinigung (Kleidung): Wir gaben 2 Hosen zur Reinigung ab...im Hotelprospekt war angegeben, das Sachen die bis 11uhr abgegeben werden noch am selben Tag 16uhr wieder auf dem Zimmer sein sollen. Ich bekam sie 2Tage später!! Zimmerreinigung: Die Zimmerreinigung ist ausreichend aber auch nicht überweltigend - wie oft viele kleine Steinchen vom Strand mitten im Raum bewiesen. Ich kürze das Thema Service einfach mal kurz ab. Der Service war für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht - auf Gästewünsche wird in den seltensten Fäll eingegangen!!!!

• Das Hotel liegt direkt an einem Kies/Sandstran, die ersten Meter ins Wasser sind sehr unangenehm (harter spitzer Kies) Sollte man am Abend vielleicht ein wenig schlendern gehen wollen ist man dort fehl am Platze, es ist ein Hotel neben dem anderen....keinerlei Cafés oder Bars...einzigst und allein ein "shopping-center" was etwa 7-8 Geschäfte beinhaltet....ansonsten ist dort nichts weiter!!!!! Leider ist es auch hier wie in vielen solcher Länder...wenn man aus dem Hotel geht herrscht ein unangenehmer Güllegeruch.

Na wer hats erfunden?????? Die Deutschen!!! Thema Pool- und Strandliegenreservierung mit dem Handtuch...schade das, das Hotel nicht darauf achtet...das haben wir schon anders und besser erlebt!!!! Die Animation wurde überwiegend in Russisch gemacht. Die Anlage hat 3 Außenpools davon 1 Relaxepool Seitlich am Hotelgebäude wo keine Animation und musik gespielt wird...ideal zum entspannen!!!! Ansonsten ist die Anlage sehr sauber...auch wenn sie nach von einem Jahr Hotelbestehens schon sehr abgewohnt ist... Abends entsteht ein kleine Kirmis auf dem Hotelgelände mit 3 Fahrmöglichkeiten für Kinder, Zuckerwatte und Popkorn... Für Kinder ist dieses Hotel sicherlich ein kleines Paradies mit Wasserrutschen-Animation (MiniClub) und Rummel abends.... Das Hallenbad sollte von Kindern nicht allein genutzt werden da dieses sehr viele scharfe und spitze Steinkanten im Wasser hat....

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Alexander