Serhat (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • StrandNon plus ultra in Lara!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon 4 mal in Lara und nun das 1 mal im Delphin Palace! Wir träumen immer noch!!!! Das beste was wir bisher gehabt haben, und ich kann mir bei bestem Willen nicht vorstellen, das dieses Hotel getoppt werden kann!!!! Service wird hier nicht nur groß geschrieben sondern auch noch fett unterstrichen!! Wirklich ein sehr sehr großes Lob an dieses Hotel! Ich habe wirklich nichts zu meckern oder was negatives hier zu schreiben! Wenn am Hotelpool schon Personal kommt um einem die Sonnenbrille zu putzen, heißt das schon alles oder? Mehr muß ich nicht sagen! Ich möchte hier auch keinen riesen Roman über Zimmer, Strand, Essen etc. schreiben, weil alles einfach perfekt ist! PS: Danke an den Hoteldirektor Metin, dafür das wir ohne Probleme erst um 17 Uhr auschecken durften! Service perfekt!!!!!!!!! LG Jasmine und Serhat Dogan Leute wenn Ihr nach Antalya Lara reist dann nur in dieses Hotel, Ihr werdet es nicht bereuen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit