Jan (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erholung und in traumhafter Umgebung

Ja mich hat das Hotel überzeugt, aufgrund von der Sauberkeit. Das Hotel ist strukturiert aufgebaut und hat einen idealen Strand direkt neben der Hotelanlage.

• Das Zimmer war ausgestattet als Familienzimmer. Es waren zwei Zimmer und sehr saubere Badezimmer. Wir haben alle sehr gut geschlafen

• Das Essen ist sehr vielseitig und lecker zu genießen. Die Atmosphäre war sehr angenehm und ein Wohlfühl- Faktor.

• Das Personal ist super freundlich und geht sehr respektvoll mit einem um. Immer höflich und strukturiert bei der Arbeit

• Es waren vom Flughafen circa 15 Minuten Fahrt. Gute Ausflugsziele habe ich um die Hotelanlage entdeckt.

Die Fitnessangebote sind super und regen auf jedenfall Lust an diese auszuprobieren!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jan