- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit unserem Kind und einem befreundeten Paar (ebenfalls 1Kind) 10 Tage in diesem Hotel. Sehr unfreundliches Personal. Hier wird anscheinend nach Gästen sondiert, die ständig Trinkgeld geben. An der Rezeption trafen wir leider immer nur unfreundliche, nicht hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind für Kleinfamilien ungeeignet. Viel zu klein und die Putzfrauen sind mit der Anzahl der Zimmer schlichtweg überfordert. Dementsprechend fiel auch die Reinigung aus. Das Hotel hat den Gästen einen verpesteten Kinderpool verschwiegen. 12Kinder erlagen einer Magen-Darm-Erkrankung, einige von Ihnen mussten wohl ein Krankenhaus aufsuchen. Diese Information hätten wir zum Glück von betroffenen Gästen erhalten. Das Essen war durchwachsen. Die Salat- und Obstbar sah jeden Mittag und Abend gleich aus. Lieb- und einfallslos! Das Fleisch bei den Kinderburgern war oft sehr roh. Man musste sich das Essen schon vorher einmal genau ansehen, bevor man es verspeiste. Zweimal haben wir im Restaurant beobachten müssen, wie eine Frau und ein Kind sich übergeben mussten. Schrecklich! Da wurde man erst recht misstrauisch! Die Poolanlage ist gut aufgebaut. Sehr groß und mit vielen Liegen und Familienbetten. Allerdings ist das Animationsteam teilweise von Kindern geführt worden. Hier ist nie Stimmung aufgekommen. Das kannten wir aus anderen Hotels ganz anders. Die Musik am Pool war unerträglich. Jeden Tag wurde dieselbe CD mit denselben 15-20 Liedern abgespielt (darunter 3x hintereinander Modern Talking). Zusammengefasst: ist das Hotel nicht zu empfehlen. Letztes Jahr waren wir im vermeintlich kleinerem Delphin Diva! Dort waren wir rundum zufrieden.
Viel zu klein mit einem Kleinkind Es wird kaum gereinigt. Frische Handtücher gibt es wenigstens täglich und das Bett wird auch gemacht.
Sehr liebloses Obst- und Salatangebot. Das Essen war teilweise noch roh. Dennoch war ein umfangreiches Angebot. Aber wie gesagt: immer mit Vorsicht genießen.
Fast durchweg unfreundliches Personal. Lediglich das Personal am Pool ist bemüht schnellstmöglich die Getränke zu liefern.
Viele kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Allerdings kaum gute Restaurants, wenn man das Hotelessen vermeiden möchte. Die City von Antalya ist mit dem Taxi in ca 30min für rund 8euro erreichbar.
Viele Möglichkeiten wie: -Tennis -Fußball -Tischtennis- -Beachvolleyball etc. Aber das Animationsteam war leider viel zu unerfahren um die Gäste zu animieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen und Eindrücke sind sehr wichtig für uns, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com