Neu renoviertes Hotel, mit neuen angrenzenden Aquapark. Das alles wurde in nur 5 Monaten fertiggestellt. Meine Hochachtung. Es hat 2 Poolbereiche, wobei der kleinere Poolbereich nur für Erwachsene benutzt werden soll. Am Strand gibt seinen Steg mit Platform, mit Bar und. Getränkekühlschrank. Es gibt mehrere Themenrestaurants, wobei man eins kostenlos besuchen kann. Das Speisenangebot war fantastisch. Leider wurde nicht darauf geachtet, daß man entsprechend gekleidet zum Abendessen zu erscheinen hat. So erschienen etliche Gäste mit Badelatschen und kurzer Hose Es war internationales „Publikum“ , oft mit Kinder, anwesend.
Die Zimmer sind total neu eingerichtet. Es gibt eine Minibar, die täglich neu befüllt wird. Die Betten sind hervorragend. Die Reinigung erfolgte täglich.
Hier waren wir uns einig: die Essenqualität hat zum Vorjahr nachgelassen. Die Auswahl hingegen war enorm. Allerdings gab es wenig Originalgetränke und z.B.“Aperol-Spritz“ wurde ganz aus dem Angebot genommen. Originalgetränk, wie „Havanna“ gab es nur auf „Nachfrage“. Ansonsten billigen „Sprit“. Für ein Hotel dieser Klasse und dem Preis inakzeptabel.
Das Personal ist das Plus des Hotels. Immer freundlich und hilfsbereit. Benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Die Handtücher für den Pool oder Strand konnten täglich getausch werden.
Die Fahrt von Antalya nach Lara dauert ca, 15 Minuten. Jedoch war die Ankunft und der Abflug im neuen Terminal 2 eine Katastrophe. Lange Wartezeiten auf das Gepäck und beim Checkin. Gegenüber des Hotels sind diverse Geschäfte mit Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab jeden Tag ein Angebot verschiedener Sportmöglichkeiten. Ferner einen neuen Raum mit Sportgeräten. Auf dem Gelände gab es Holzhütten, die man täglich mieten konnte, um einen „Liegenkrieg“ zu vermeiden. Im letzten Jahr haben wir 100., pro Tag bezahlt. Dieses Jahr sollten diese Hütten 150.- kosten und wurden fast nie gemietet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |