Alex (31-35)
Verreist als Paar • September 2023
Rundum-Sorglos-Paket. Für Familien perfekt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war etwas altmodisch, aber sehr sauber und uns hat dort nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In den Restaurants wird wirklich jeder fündig und satt. Super lecker und eine riesen Auswahl. Wir mochten das allgemeine Buffet tatsächlich mehr als die à la carte Restaurants, haben aber auch nur das asiatische ausprobiert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Guestrelation war wirklich phänomenal und jedem Anliegen das wir hatten wurde sich angenommen und jeder Wunsch wurde uns sehr zuvorkommend erfüllt. Ganz besonderen Dank an Sema, Sinem und Tansel! Alle drei sprechen super deutsch, waren immer für uns da und konnten uns immer helfen und eine Freude bereiten!

Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt und Einkaufsstraße direkt vor der Tür.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Der Pool war sehr groß und weitläufig. Es gab auch einen extra Ruhepool, der etwas kühler und erst ab 14 Jahre war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir haben die meiste Zeit in den Cabanas am Strand verbracht. Diese sind allerdings kostenpflichtig, aber ihr Geld auf jeden Fall wert. Es gibt jedoch auch tolle Liegenplätze auf dem Steg, direkt auf dem Meer, auf die sich jeder legen kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Das Wellness Angebot haben wir nicht genutzt, da wir uns bei der Beratung nicht wohl gefühlt haben und die Preise dort horrend waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten