Alles perfekt, hier bleibt kein Wunsch offen! Wir waren von Anfang an total geflasht und wurden bis zum Ende hin nicht enttäuscht - wir kommen wieder!
Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt, es waren genug Handtücher und sogar Bademäntel zur Verfügung
Abwechslungsreiches Essen und eine große Auswahl an a la Carte Restaurants, die absolut zu empfehlen sind!
Von der Rezeption (vielen Dank an Okan, der uns direkt mit einem Champagner begrüßte), über den Restaurantservice (Danke an Sercan) bis zum Animationsteam (Hassan, you‘re the best!) war alles perfekt. Es blieb kein Wunsch offen.
Kurzer Transfer, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür
Den ganzen Tag über konnte man sich von dem Animationsteam bespaßen lassen. Wer keine Lust hatte, wurde hier auch in Ruhe gelassen. Abends gabs immer die Kinderdisko, eine Show und anschließend Live Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |