Das Hotel und die Anlage sind neu, ansprechend und sauber. Allerdings sind 5 Sterne für das Hotel zu viel. Ideal für Familien mit Kindern. Für unseren Geschmack waren allerdings viel zu viele Russen da (die sich leider nicht unbedingt allzu kultiviert verhielten) - 85 % Russen, 10 % Deutsche, 5 % Holländer.
Die Ausstattung der Zimmer war gut und neu. Allerdings zogen oftmals Küchengerüche ins Badezimmer. In den ersten beiden Zimmern war es uns zu laut, da einmal ein Generator für permanente Geräuschkulisse sorte und das zweite Zimmer im 1. Stock über der Restaurantterrasse in Richtung Pool/Amphitheater lag - da bekam man aufgrund der Abendanimation sowie Reinigungsarbeiten auf der Terrasse sowie Eindecken des Restaurants nachts max. 5 Stunden Schlaf. Also besser auf ein Zimmer in den oberen Etagen bestehen !
Das Essen war reichhaltig, jedoch nicht unbedingt sehr abwechslungsreich. In den Themenrestaurants wurde man eher "abgefertigt" (kaum war die Vorspeise gegessen, stand auch schon sofort der Hauptgang auf dem Tisch). Stark verbesserungsbedürftig !
Das Personal war freundlich. Allerdings mußten wir am Anreisetag in einem Nachbarhotel übernachten, da das Hotel überbucht war. Anschließend sind wir während des Aufenthaltes 2 Mal innerhalb des Hotels umgezogen, da es sehr laut war.
Prima Strandlage, kurzer Transfer zum Flughafen, allerdings gibt es außerhalb des Hotels (außer anderen Hotels) rein gar nix.
Grundsätzlich waren ein paar kleinere Shops im Hotel vorhanden (jedoch sehr teuer). Strand und Pool waren sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Christine |