Mario (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Russische Gäste verhindern eine bessere Bewertung

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen was man am ehesten an den Zimmern erkennt. Es bietet jedoch einen ausgezeichneten Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders Kindern gegenüber ist überragend. Wir als Familie fanden das Hotel toll nur leider sind sehr viele russische Reisegäste im Hotel und benehmen sich grob daneben. Das ist der einzige Punkt den es wirklich zu bemängeln gibt, allerdings Grund genug um dieses Hotel nicht noch einmal zu besuchen. Schade um das schöne Hotel und die bemühten Mitarbeiter.

• Etwas in die Jahre gekommen aber an sich noch guter Standart

• Qualität der Speisen sehr gut. Auwswahl könnte größer sein, leider nie gegrillter Fisch immer nur frittiert oder gebraten

• Service wird hier groß geschrieben

• Direkt am Sand-Kiesstrand. Sehr schöner Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage